notizie

Venerdi 08 Ottobre 2021
ore 20.00

chef Giorgio Tucci vi aspetta a Sirolo con questo straordinario menu:

🔹Entrée
Tonno in tartare con Salsa Gazpacho Glassa di Aceto Balsamico Stracciatella

🔹Antipasto
Crostone di Alici del Cantabrico con Burrata e Pachino
Baccalà mantecato con Patate
Polpo su Crema Dubarry
Capasanta alla Piastra e Lardo di Colonnata
🍷 Vino in abbinamento ‘Emozioni’ Metodo Classico Rosé di Montepulciano – Cantina Sauro Castellani

🔹Primo
Raviolone fatto in casa con Salsa ai Crostacei
🍷 Vino in abbinamento ‘Ribelle’ Pecorino – Cantina Bastianelli

🔹Secondo
Spigola alla Griglia su Indivia e Topinambur
🍷 Vino in abbinamento ‘Bucci’ Vedicchio Superiore – Cantina Villa Bucci

🔹Dolce
Cremoso di Ile
🍷 Vino in abbinamento ‘Dolce Rachele’ Passito di Ribona – La Quercia Scarlatta

La cena con gli abbinamenti costa 50 euro a persona. E se arrivi da fuori regione è previsto, da parte della Regione Marche, l’omaggio di alcune bottiglie degustate durante la serata.

Prenota subito il tuo posto via WhatsApp: 338 7038231

In collaborazione con FIVI (Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti).

Dettagli Evento

 Sirolo
Corso Italia 39 – Sirolo (AN)

Info

Iniziativa realizzata con il contributo della Regione Marche Coordinamento della comunicazione a cura del Servizio Politiche Agroalimentari