Conero DOCG Riserva

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    UVE:
    Montepulciano

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    VENDEMMIA:
    Effettuata a mano in piccole casse selezionando i grappoli migliori, dopo la seconda decade di ottobre

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    VINIFICAZIONE:

    Pigiatura e diraspatura delle uve, fermentazione con macerazione sulle bucce per 8 giorni, svinatura e fermentazione malolattica, successivo affinamento in barriques di rovere di I e II passaggio per 16-18 mesi più altri 6 mesi in bottiglia

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    COLORE:
    Rosso rubino profondo

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    PROFUMO:
    Intenso di frutta matura rossa, confetture, carruba, note di cacao e nuance speziate

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    GUSTO:
    Piacevoli sensazioni di frutta matura, amarene sottospirito,speziato, esprime una grande struttura, secco, caldo, morbido, fine, tannini vellutati e infinita persistenza

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    TEMP. DI SERVIZIO:
    18° C

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    TENORE ALCOLICO:
    14 % vol

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    ACCOMPAGNAMENTO:
    Primi piatti della cucina marchigiana come i classici “vincisgrassi”, arrosti, carni rosse alla griglia, selvaggina, formaggi stagionati

Riconoscimenti

2012
Le Marche nel Bicchiere – AIS 2017

2013
Vini Buoni d’Italia – 2019 Touring Club

2015
Le Marche nel Bicchiere – AIS 2020

2020
The WineHunter Award