Emozioni

Marche Rosato Spumante di Qualità – IGT Metodo Classico BRUT UVE: Montepulciano VENDEMMIA: Fine agosto VINIFICAZIONE: Pigiatura e diraspatura delle uve con l’uso di ghiaccio secco, immediata separazione delle bucce con pressatura soffice, fermentazione del solo mosto fiore a bassa temperatura per ca. 18-20 giorni, acciaio per 4 mesi, per il vino base, poi imbottigliamento…

Bolignano

Conero Riserva DOCG UVE: Montepulciano VENDEMMIA: Effettuata a mano in piccole casse selezionando i grappoli migliori, dopo la seconda decade di ottobre VINIFICAZIONE: Pigiatura e diraspatura delle uve, fermentazione con macerazione sulle bucce per 8 giorni, svinatura e fermentazione malolattica, successivo affinamento in Tonneaux di rovere francese di I passaggio per 24 mesi più altri…

Vigna Clari

Rosso Conero DOC UVE: Montepulciano VENDEMMIA: Effettuata a mano in piccole casse, con resa di ca. 80 q.li x ettaro VINIFICAZIONE: Pigiatura e diraspatura delle uve, fermentazione con macerazione sulle bucce per 7-8 giorni, svinatura e fermentazione malolattica, successivo affinamento in Tonneaux e barriques di rovere francese di II passaggio per 12 mesi più altri…

Primonato

Rosato Marche IGT UVE: Montepulciano VENDEMMIA: Selezionata a mano in piccole casse, nell’ultima decade di settembre VINIFICAZIONE: Pigiatura e diraspatura delle uve, immediata separazione dalle bucce e fermentazione del solo mosto fiore a bassa temperatura per ca. 18-20 giorni, malolattica ed acciaio per 2 mesi COLORE: Rosa molto vivace, intenso e gradevole PROFUMO: Floreale, fruttato,…